Consultoria
Consultoria sanitária realizada por meio de visitas técnicas com foco no diagnóstico e resolução de problemas, diminuindo desperdícios e perdas. Objetiva otimizar o ganho do estabelecimento e garantir a qualidade e segurança dos alimentos por meio da padronização de processos. Inclui a adequação do funcionamento do estabelecimento de acordo com a legislação vigente e as exigências do órgão fiscalizador de cada cliente.
Assessoria
Assessoramos sua empresa com soluções específicas e planejamentos estratégicos para cada situação do seu estabelecimento, visando adequação as normas vigentes e otimização dos lucros. Assessoria para abertura de novos estabelecimentos do seguimento de alimentos e orientações sobre todos os documentos necessários para atendimento às normas de fiscalizações.
Treinamentos
Realizamos treinamentos de toda equipe visando otimizar e padronizar procedimentos, capacitação em boas práticas de fabricação, atualização de legislação sanitária, programas de autocontrole, e outros conforme necessidade da empresa. Regularização do estabelecimento perante aos órgão fiscalizadores (SIM, SISP, SIF, Vigilância Sanitária). Adequação legal do estabelecimento por meio da obtenção de licenças, alvará sanitário, registros, e demais documentos necessários.
Documentação
Implantação e regularização de programas de autocontrole, planilhas de controle, fichas técnicas dos produtos, manual de boas práticas de fabricação, determinação de pontos críticos e validação do APPCC.
Rotulagem
Elaboração e aprovação de rótulos de acordo com a legislação vigente e a exigência do órgão fiscalizador do estabelecimento.
Fluxo operacional e Projeto arquitetônico
Acompanhamento de obra, da instalação de equipamentos, revisão do projeto estrutural e determinação do fluxo de produção, garantindo adequação às exigências sanitárias e aprovação fiscal.